青春就像一片海洋,总有一两片浪花激扬。尽管稍纵即逝,却依然为我们的青春留下过最美的一刻。
记得刚上初一时,喜欢上了一个男孩,他的每一个动作,都让我久久难忘,也不知道是不是喜欢,只是希望,就这样一直静静地喜欢着他,后来,终于决定要告白,于是,在对于我漫长的等待后在却听说他有女朋友了,那晚,我哭了一夜,告诉好友时,她说:“恋爱就像一个青苹果,酸酸的甜甜的就像青春的滋味每个年青的人都在放肆的挥洒着这无限的青春所以当我们在挥洒青春的时候,恋爱也在如影随形它让所有的人沉醉于此恋爱一个很美的词,但往往美好的事物都是最伤人的爱让多少人伤透了心!但是仍然愿意在次陷入其中,可是,你真的觉得会有结果吗。”
思考再三,终于明白,青春不是用来想这事的,于是早早的放弃,后来,我在想,自己对于他,或许他都不知道自己叫什么。那时候的我,终于明白,我对他并不是喜欢,而是一种好感而已。
思想品德书上说,青春期对异性产生好感很正常,但是,我们不能深陷于此,应当把对异性的好感化为一种动力,扬帆起航。
我想,我对这句话,终于有了一个深刻的体会。