美丽的雪作文600字
“下雪了,下雪了。”人们都沉浸在新年的欢乐和热闹中时,这调皮的雪娃娃终于来了。
刚开始下起雪时,我站在草地上,闭上双眼,仰着头,只有几片雪花轻柔柔的飘在我的脸上。那感觉,很淡很淡。
不到一会儿的功夫,雪娃娃就又淘气的和我们变起“魔术”来。它变出许许多多花瓣似的雪花,一个个从天空中调皮地蹦下来,纷纷扬扬地漫天飞舞,像美丽的玉色蝴蝶,像吹落的蒲公英,像随风飘舞的柳絮,像天使赏赠的小花儿。随着清风,飘飘悠悠,轻飘飘地落了来。不一会儿,眼前到处是白茫茫的一片,一切都变白了,这景象真是美不胜收。
对于这次的雪,我不知道大家的心里是怎样的,不过,我的心里有无穷无尽的稀奇的事情。处于一种无聊,我便在雪地上走来走去,猜想着雪的语言,想象着雪的样子,感受着雪带给我的快乐,带给我的乐趣。当我从我的想象中蹦出来时。啊!我感觉到脚下软软的,柔柔的,舒服极了。哦,是雪啊!他让我感受到了我从来没有感受到的事情......
再看看近处的树,我又不禁感叹道:哇,真美啊!碧绿的身上披了一层既好看又“名贵”的雪白大衣。我恨不得有一双翅膀能飞到树上面,去看看那里的好风景。我又向远处看了看。哇!一片白茫茫的景象,我好像置身于一个童话世界里,那个城堡是用冰雕刻而成的......
我抬起头,品尝着雪的味道,它让我忘记了心里一切的忧愁。
20xx年的第一场雪,是这样的美丽,我爱这场雪,只有雪的到来,才让这个冬天画了一个圆满的句号。