敬爱的马老师
您好
花谢了,有朝一日还会再开,大雁南飞了,来年还会回来,可是我们这群小学生却一去不复反了。
六年时间,说长也不长,说短也不短,但这六年却是对人生启蒙的六年。
眼瞅着我们就要毕业了,给您写封信吧。六年前的8月,我第一次来到学校,那时的我年纪还很小,我也十分的胆小,但是,当我一进教室,您就热情地向我打招呼,这让我很是惊讶,那时我并不是特别很想上学,因为我认为老师都很严厉,可是您却给了我动力。
记得我四年级时,我在班里被人嘲笑,被人戏弄,经常被人欺负,是您一直在,安慰我,引导我,同时也,也在帮我教训那些欺负我的同学,是您让我不再懦弱,不再害怕,重新学学习的决心。仅仅是因为那,我在班里的的名次,就飞速上升,并名列前茅。
时光飞逝如白驹过隙,六年级也会进入期末了,我的小学生涯也将要结束,可是我还是不愿离开这座我待了六年的学校,我也不愿离开你们这些细心教导学生的老师,我也正不愿离开您,您就像我的启蒙老师,在我成长的道路上与我形影不离,是您的努力才成就了现在的我。
老师,您的爱就像一股暖流,永远温暖着我的心;您的爱又像一把烈火,照亮我的前进的道路,永远在我心中燃烧着。
祝
工作顺利,万事如意,永远健康。