自己的故事作文600字
我总觉得我是一个平凡的人,平凡到在学校里可以找到任何一个和我相像的人,但是我的故事并不平凡,而且很有趣,有欢笑,有哭泣,就是这些伴随着我的成长。
记得最让我难以忘怀的事是在小学的时候,以前的小学隔开一条马路是一幢幢别墅,别墅后面有一大片地没开发,那里满是一个个圆形的大洞,里面有许多的龙虾。暑假的时候,我们五个女生约着去钓龙虾,于是来到了那块地我么进去时有一口井,里面有许多的青蛙,我们“残忍”的杀害了一直青蛙当饵,然后找了树枝用线穿在上面。因为那里有很多草和蛇,所以大家都小心翼翼的走着。我们一会儿钓这儿,一会儿又去钓那儿,就是钓不到,我们四处寻找着,后来在一个较大的洞发现了龙虾的踪迹,可龙虾太聪明了,吃了一点肉就逃之夭夭了。后来我们决定那矿泉水瓶把洞里的水倒干,这项工程真的很累,大家都已最快的速度倒着,过了半个小时,水终于到了脚摞,我们把裤子卷起来,跳了下去,洞旁都是龙虾的窝,我们在洞口放了青蛙,龙虾果然禁不住诱惑出来了,我们大家一手一只,抓了一满袋子,当我们走出那片草地的时候,脚脏了,鞋子不能穿了,衣服也湿了,脸上满是泥,弄得向去打了仗一样,我们决定不抓了,走出去时,发现还有人和我们一样在抓龙虾的,不过他的抓法更先进,是用网的,我们过去问了他,原来他是买海鲜的,呵呵,后来趁他转头,把从笼里爬出来的龙虾偷偷的拿掉了,后来回家把龙虾烧了,果真很鲜,因为都是自己的劳动成果啊!
哪次抓龙虾的经历到现在还记忆犹新,仿佛就是昨天刚发生过的。