痛的作文600字
在一个风和日丽的下午,我竟在黑暗的房间里大叫:“痛死啦!”
妈妈拖着蹒跚的脚步走出来问:“怎么啦?你那震天嘎响的叫声,震得我耳朵都聋了!”
“我牙疼啦!”我摸着红肿的脸颊走出来。
妈妈说:“活该,平常不刷牙,现在好了吧!蛀牙了!”“妈妈讲的话真是一针见血、一语道破啊!”我后悔的心,充满无可奈何!
“走!我们去看牙医!”妈妈说。
我一听立刻脸色发青,心里忐忑不安,神经紧绷、冷汗流不停。
走到诊所大门前,我感觉自己好像走到地狱大门前,走出来的人个个脸色惨白,眼泪潸潸直下,叫我更是害怕!我战战兢兢的走进诊所。老天!我的号码是“四号!”真是不吉利。我走进诊疗室,牙医的脸苍白得活像个地狱的恶鬼,喔!原来他是戴着白色的头套和口罩,我真的已经痛得头昏眼花了。我魂不守舍的坐上诊疗台,牙医走过来拿出尖尖的钻子,好似奸笑着说:“嘿嘿!蛀牙啦!别怕!别怕!叔叔来帮你。”
“啊──!”我终于忍不住的嚎啕大哭起来!
“快好了!快好了!”护士阿姨像在拐骗三岁的小孩子。
终于,经过许久的煎熬,诊疗完毕,我便紧张兮兮,咬牙切齿的回家,因为医生说,半个钟头不准吃东西。
回到家里,我看着满坑满谷的美食佳肴,口水流满地,但我妈妈说:“不行!你牙痛只准吃粥配肉松,其它的不准吃!”呜──妈妈好狠喔!我心里忿忿不平的想着。
哎!蛀牙真痛苦啊!治疗时痛苦不堪也就算了,更痛苦的是不能吃美食,所以我不要再蛀牙了!再也不要了!我绝对要和“牙痛”保持距离,以策安全。