山野作文400字
今天是“五一”劳动节,我起得很早,因为妈妈带我和同学们一起去“醉山野”旅游。准备好了之后,我和三个同学便从城关小学门口坐车出发了。
一路上,我们像四只小麻雀一样,“叽叽喳喳”地说个不停。坐了好久的车,终于到了目的地。我们这四只小麻雀就高兴的“飞”出了车,直奔醉山野而去,踏上了我们的“醉山野之旅”。
醉山野真美啊!高高的山,清清的水,还有很多大大的石头和弯弯曲曲的桥。我们沿着山边的栈道一边走一边看,不一会儿来到了一座瀑布前。啊,这瀑布真高,像一块大大的用水做成的布帘子,挂在悬崖上,真美啊!我们又沿着栈道爬到瀑布上面,摆在我们面前的是一座弯弯的桥,于是我们便尝试着踏了上去。哇,桥强烈的摇摆了起来,走在上面摇来摆去的,真有趣!原来这是一座吊桥呢。过了桥,我们来到了山间的小溪旁,小溪里的水好清澈,我们用水枪吸水相互喷射嬉闹,玩得不亦乐乎。最惊险的是,我的一只脚不小心滑到水里去了,人也差点掉水里去了,惹得大家都笑了起来。
我们继续往前走,又看到了几座大小不同的瀑布和几座形状不同的桥。不知不觉我们都玩累了,就开始往回走了。后来,我们就依依不舍地向醉山野告别,坐车回家了。我和同学们一起度过了一个快乐难忘的节日!