夏的作文400字
我们常说夏天来!夏天来了!可是我总找不到夏天在哪儿?于是,我决定约上好友一起去田地去寻找。
第二天一大早,我和好友以风一般的速度,飞向天地里。
我一边走着一边说笑着,却不小心被一个大西瓜绊倒了。“哎!我也真是的,走 路竟然这么不小心。”我一边唉声叹气地自责,一边目不转
地打量这个神奇的大西瓜。我忽然想到一个“好:主意,就不由自主地笑了起来。
“喂!喂!喂:你怎么了,又没有人挠你痒痒,你笑什么嘛!” 好友问道。
“嘻嘻,我来告诉你哦,“我故作神秘地说:”我们把这个大西瓜 搬回家怎么样?“
“那不叫“偷”西瓜嘛!“
“不!这是夏天送给我们的一件“馈赠品 ”。
我一边说着一边让瓜藤与地面段了联系,然后和好友一起把这件沉甸甸的“馈赠品”抬了回去。
终于到家了,累得我们气喘嘘嘘,忙得我们一刻也没停,立刻把这个大西瓜剖开,然后痛痛快快地给吃了,真是好解渴呀!
日子一天一天悄悄地过去了,但我仍无法忘怀夏天那不寻常的“馈赠品”,
猛然想到,那件“馈赠品“的主人也许还在琢磨和努力寻找什么呢!真不应该接受这件来自夏天的不义"馈赠品”。