苹果作文400字
七彩童年,阳光的生活!今天,老师又来发苹果了。
你瞧,一见到苹果,班上的每个人都风风火火地冲上讲台,人领那红红“红”苹果。
你看,我们的那几个女同学一拿到苹果,就飞一样的跑水池边洗苹果了,水还没有流干净,就将苹果往嘴里送。看她们津津有味的“啃”苹果,我想今天的苹果一定又香又甜。
今天我例外了,虽然看到其他同伴像饥饿的“老虎”,一会儿就吃完了苹果,但我却舍不得吃,这又香又甜苹果,我要先欣赏欣赏,再吃!
洗好了苹果,我慢悠悠向教室走动,谁知道,我刚走上楼梯拐弯,就碰到了一个六年级的女生在追一个男生,刚好撞到了我的手。于是,我的苹果就咕噜咕噜地滚到了地上,一直滚到水沟里,一会儿,不见踪影,我伤心极了。
走进了教室,我趴在后面的窗台上,郁闷了许久。许多我可爱的同学来哄我,来逗我,这失落的心情似乎永远不能平静……
到了晚自修结束,一件意外的事发生了,那好友丹丹静悄悄走到我身边,往我口袋里一塞,她就静静地离去了。我口袋一沉,是什么东西呢?我打开口袋一看,是丹丹的苹果呀!
我真想将苹果还给丹丹,她们寝室的门关了……
我将苹果握在手上,我的同伴看到我遗失了苹果,自己不吃,送给我吃,我呢?
夜深了!我辗转反侧无法入眠,我该……