班长作文400字
班长,我想对你说:不要以自己为中心。
就拿那天中午的事来说吧。先是你把天天跟你一起管午休的曹蕾赶了下去。接着,做值日的吴高任摔了一跤。本来他就已经惹得全班大笑了,当事件平静以后,你出去又朝他大骂几句,全班于是又被惹得大笑起来。再次安静后,丁彦中说话你记了他,他反驳你是他不对,可你也不该去回他。你们一直吵,他让你把他的名字擦了,而你写了擦,擦了写,擦了写,写了擦……最后还很无聊地写什么DYZ、NO.7,还拿湿抹布写。然后是李家骏把衣服套在头上。因为他坐在最后一排,本来没几个人知道,你应该不要去理他。结果你大喊一声:“李家骏你给我把衣服拿下来。”全班看向那个方向,又一次哗然。难得的安静没有几分钟,午休快结束了,你又突然喊了一句:“谁要吃糖?”可想而知……
还有,你应该做到人人平等。
比如:丁彦中说一句话你记他的名,而毛玉燕怎么说话你都不管,这算什么?午休管理不是你想记谁就记,不想记就不记。
当午休结束铃打响时,我在心里说了一句:终于熬到头了。这个中午我写的作业一塌糊涂,回家一检查都是错的!
班长,我想对你说:不要以为你是班长,是曹蕾心中的女强人,就为所欲为,想给谁扣分就给谁扣分。就现在这样的你,这样的班长,这样的管班方式,我不服!