班长作文400字
她!羊毛卷似的头发,长长的睫毛,小巧玲珑的眼睛。
她就是我的同桌,我喜欢叫她思滢。她是班长,也是我们组的组长。说起“思滢”,同学们对她赞不绝口:学习态度认真,成绩不错,人气很旺!“喂喂,XX,你昨天晚上的作业是不是没交,我们组的分都没加上去!”XX摇了摇头,无奈极了。于是,思滢头一扭,马尾辫向后一甩,扭头走了,非要把缺作业的人揪出来不可!“你!带作业没?交了没?”哪位同学胆小地看着眼睛睁得又大又圆的组长,还真有点害怕呢!其实,我很荣幸,自己有一位那么负责任的组长。
唉,还有她的牛脾气,谁也管不了!“你,我们组全是A就你没有,重写!”她眉毛向下弯,嘴角向下撇,鼻子发出了“哼哼”的声音,手插到兜里,一行颇像位大老爷在看管同学写作业。“嗯?你写不,好!你别下课,直到你写完为止!放学你还没补完的话,你就不许走,我陪你留在班里写!”思滢“不怀好意”地说,还故意让自己的声音压得很低,嘴角露出一丝“坏”笑。
思滢有一副海豚音的大嗓子。那是一个早上,大家来到了教室,个个“各奔东西”,就没有一个人在早读!可她精神抖擞地坐在位子上,双手放在桌面上自己读起书来了。突然,她伸着脖子,大声的喊,“回到自己的座位上,早读了!”把学校教学楼震“塌”。她可真是我们班的“高音喇叭”。
嘻嘻,怎么样!我们班的这位班长很厉害吧!