校园故事作文400字
校园里一年四季都是美好的。春天,百花争艳,桃红柳绿;夏天,阳光明媚,绿树成荫;秋天,落叶飘飞,硕果累累;冬天,银装素裹,雪花如絮。我爱校园的四季。每一个季节里都有我们的欢声笑语;每个角落里都留下了难忘的回忆……
这个美丽的故事发生在今年春天,那是一场激烈的足球比赛。当我们知道对手是五(1)班的时候,纷纷发表了自己的言论:“啊?五年级?我们必败!”“谁说的?上次我们不就赢了吗?”……
比赛开始了!我班的五位球员像离了弦的箭一般冲了出去,都想为我方争得宝贵的一球。但由于我方的主力队员杨逸飞不在场,平常在球场上异常凶猛的胡强波此时也没有了昔日的威力。被对方硬生生地灌进了一个球,十分坍台……
下办场开始,我方扎稳了脚跟开始大反攻。不好!五(1)班的一个球员带球绕过杨福馗的拦截,在这千钧一发的时刻,包逸城急忙铲下了那个还未来得及发射的球,一脚传给中锋徐俊辉,只见徐俊辉飞一般地带球跳过了包逸城倒下的身体,足球在空中划出了一道闪光的弧线,随即飞入了对方那空虚的敌门!进了!四(2)班的拉拉队员们欢呼雀跃。之后,徐俊辉又带球连闯过两个“五(1)”,在中场突发大脚,对方守门员被横飞过来的火箭般的足球弄了个猝不及防,一下子又进了!同学们紧紧地抱住徐俊辉又蹦又跳……
校园的故事是丰富多彩的;校园的旋律是美妙动听的。我们就像祖国的花朵在校园里竞相开放,争奇斗艳!