笑声作文400字
这学期,我们的语文老师换成了丁老师,他给我们带来了不少的欢声笑语。这次,就让我来给大家介绍一下本班各式各样的笑声吧!
欧阳昇一笑,先是憋红了脸,然后“扑哧”一声喷出一片口水,再发出“嘻嘻哼哼呵呵”的笑声。
熊彧晖呢,则是“嗯哦呵呵嗨嗨”地乱笑一通,再“哦”地一吸气,又继续狂笑不已。
孙粟维最搞笑。嘴巴的口型先是“╭╮”,一会儿又成了“╰╯”,同时“噢好好呵呵嘿嘿”地笑得身子一抖一抖的。有时候,我们笑完了,他却刹不住车,还在笑个不停。结果,我们又开始笑他的笑。
秦恩博则像是从梁山上下来的好汉,“哈哈哈”的笑声如雷贯耳,还边笑边用他的大胖手不停地拍桌子!
如果,现在要选人去参加比赛的话,陈居樊乃是不二人选也,说不定还能破吉尼斯世界纪录呢!因为别人笑都是向外面出气,他呢,则是“喀喀喀”地往内吸气。真是前无古人,后无来者,乃当世之奇人也!
我们班的笑声真是五花八门,各不相同。不知以后还会冒出那些“笑神”。