心爱的作文400字
我有一只可爱的小狗,它是一只小母狗,它的名字叫小旺。
它有一双水灵灵的大眼睛,雪白的绒毛,白白的小爪子,湿湿的鼻子,类型是小型犬,它今年三岁了,它很爱吃肉,每次我吃大盘鸡的时候都要给他留几块肉,看它吃的那么香,我感到很开心。
有一次我带着它去我外公家,我外公家在老家农村,院子很大家里还有一只大狗,每次带小旺旺回去它都拾看见大狗都很害怕额躲在我身后。然后我就会带它出去玩,去一个有树林有草有小鸟的地方,小旺就会开心的追赶小鸟或用它的脚刨土玩。
等它玩累了以后,就会跑到我问身边,懒洋洋的挨着我,然后它就会躺地上休息。晚上到家以后它的毛都快变成黑色的了,我就会准备热水给它洗澡,它也很喜欢洗澡,每次洗过澡以后小旺旺就会开心的甩甩身子上的水珠,有时候我会用吹风机把它的毛吹干,然后它就会恢复原来的样子,可爱又白的毛毛。到了晚上该睡觉了,它就会一直跟着我,不敢离开我,因为它害怕我外公的大狗,所以它就会和我一块睡在屋里,它开心的在我的床边睡觉。
这就是我的心爱之物小狗旺旺。