品德作文400字
今天,我们上品德与生活课,知心姐姐——就是李老师在黑板上反着贴上了四个大字,当时,我只看到一个字是“洁”,宁一洋已经猜出来了那四个字是:我很整洁。下面又贴上了六个小磁扣,我们还在想知心姐姐在干吗呢?
接下来知心姐姐就说:“想知道我在干什么吗?”
我们都异口同声说:“想!”
知心姐姐又说:“那你们的表现应该怎么着?
我们就全都坐好了。
老师就说:“你们不是都喜欢看动画片吗?”
我们都说:“喜欢!”
老师说:那我今天就给你们带个动画片吧!“
“我们都说:“好!”
老师就给我们打开电脑,那个动画片我告诉你们是什么吧:是《我很整洁》。
那时候,我就想看看里边,老师就打开了这个动画片,里面讲的有刷呀的、洗脸的、洗澡的、洗脚的等方法。看完之后,老师就给我们提了好多问题,做完之后,就让我们看了另外一个动画片,说那小孩很邋遢,我们一看才知道他真的很邋遢。我们看完之后,老师还给我们提了很多问题。
我觉得这堂课学到了很多知识,告诉我们不能用脏手揉眼睛,那样就会起血丝。