校庆作文300字
今天,就是校庆,正好也是放假了,我们的时间改了,改成了下午,是下午回家。
我很开心,因为是二十周年校庆,上午是彩排,下午就是正式的了,我们班有练方队的、又跳舞蹈的、我很兴奋,老师发一人一个小红旗,我们上午的彩排开始了,老师说:“当嘉宾来的时候,用我们热烈的掌声,欢迎嘉宾的到来,我们就拿着小红旗,摇摆,老师又说:”用我们最热烈的掌声欢迎嘉宾的到来我们就有欢呼又摇摆小红旗,最后一个节目结束了,我们很兴奋下午的表演,我们上完了两节课,老师开始给我们留作业,作业很少,数学作业就留了一道题,吃完了中午饭,到了下午天气就变晴朗了,下午我们就赶紧去操场上,操场上可真隆重呀,我们就赶紧去找位置,找到了位置,校庆开始了,我很开心!我看着太阳公公也很开心,好像也在为我们庆祝校庆,老师说:“请从远方来的嘉宾欢迎,我们拿起小红旗,老师又说:”用我们最热烈的方式,我们带着喜悦和欢呼和摇摆小红旗摇起来,好几个节目结束了,校长说:“圆满的结束了。