戏迷作文300字
我的表妹,脸蛋胖嘟嘟的、黑黑的皮肤。她呀!是个不折不扣的游戏迷。她可喜欢玩手机了!每次都会偷偷把手机拿来,玩“我的世界”。
嘘!你看,表妹又趁外婆在睡午觉,偷偷地玩手机了。
突然一声叮咚:“百合手机为您报时,现在是北京时间十四点整。”“哎哟……”外婆翻了个身了。只见表妹立马关掉游戏,把手机放回桌子上。这次,她可是津津有味的玩了一个多小时。见外婆翻了个身后没动劲了,她又立马把手机拿来,打开了手机玩“我的世界”游戏,哎呀,她喊了一声。原来手机忘记静音了。游戏声把外婆吵醒了,外婆立马起身。这一次她可没刚才那么幸运了,她来不及关掉游戏,更没时间把手机放回桌子上。只好藏在身后。外婆走了过来逮了个正着。她只好乖乖把手机交给外婆。还被狠狠地骂了一顿。尽管这样,她还是一如既往地偷偷玩手机游戏。
你说她是不是个十足地游戏迷呀?