星期天,我去南京水魔方玩,坐了两个小时的大巴,终于来到了水魔方。
在这个巨型的水上游乐场,许多的水上设备让我不禁想玩起来。
我觉得,最劲爆、最刺激的只有两个:急速暗涌、惊涛骇浪(海啸)。
“急速暗涌”是最刺激的,记得我玩急速暗涌时,有点想打“退堂鼓”,可是男子汉,大丈夫怎能说走就走呢?我已经躺在那下去的水道上了,那个管理员在我没做好准备的时候,管理员立刻把我推了下去,我的心脏都提到嗓子眼儿了,我紧紧地咬着牙,终于我下来了,一看,我转了四圈真的太恐怖了……
夜幕降临,“万众瞩目”的“海啸”终于开始了,一看,一个巨型水池里人山人海,幸亏这个水池够大,水池里能同时容纳两万人,海啸来了,一个三米海啸向我们奔来,我高兴极了,这个浪过去了全部的人沸腾了起来这个三米海啸一个接一个地向我们奔来。
南京水魔方,真是一个人间仙境啊!