今天,我们经过凹凸不平的小路来到了位于高密市南部的南山万松园。
进了万松园的大门,首先映入眼帘的是一行行一排排的松树,据叔叔,阿姨们说这里的松树大多都有一二百年了,最少的年数也有几十年了。你们没有想到这里比你们想像的还要美丽吧!
万松园的中间部分有一个人工湖,名叫万松湖,万松湖水面很大,静的像一面明亮的大镜子,绿的像一块无暇的碧玉。清晨的万松湖很美,在阳光的照射下,万松湖闪闪发光,像一面大镜子在闪光。
到了该上山的时候了,我们沿着台阶往上走,台阶旁边长满了酸枣树,所以我们边吃边走,边走边摘,突然我发现了一个很大的酸枣,我快要摘到它的时候,一不小心,手上被刺扎了,身上也粘上了刺,爸爸看见了笑眯眯地对我说:“贝贝变成小刺猬了。”话刚说完,大家都笑了起来,我的脸一下子变红了......
听叔叔阿姨说,这山上还养了好多梅花鹿,我真想去看看,可是已经到了吃午饭的时间了,我的肚子也已经在通知我该吃饭了,叔叔阿姨们也说,今天就不看小鹿了,下次再来看吧。我遗憾地点点头。
万松园很美,欢迎你来参观,保证你会心情顺畅很多。