厨房里的作文300字
从前,在一户人家的厨房里住着一对好姐妹,姐姐是洗洁精,妹妹是透明玻璃杯。
一天,杯子妹妹不知是怎么了,得意洋洋地对洗洁精姐姐说:“姐姐,你看,外面的客人都纷纷地称赞我漂亮,而你却一个人也没有赞赏你,还是我有用。”
洗洁精听见杯子妹妹在轻蔑她,便说:“你有今天的漂亮还不是我给你的,如果不是我,你今天会漂亮吗?”
杯子妹妹听了生气极了,一张嘴就破口大骂:“不对!应该是我天生丽质!你瞧瞧,我多干净;你闻闻,我多香!你呢,脏兮兮,一点也不好看!”
洗洁精姐姐不服气地说:“你不信,不信可以去找小主人评评理呀。”“去就去,谁怕谁?”杯子妹妹回答说。
来到小主人的房间,小主人大概了解了一下情况,便说:“杯子妹妹,洗洁精姐姐说得对,确实是洗洁精把你洗干净的。不过洗洁精,你也要学会宽容,如果没有杯子,你也体现不出你的用处。毕竟她是小妹妹不懂事呀,你就原谅她吧!”