看书的作文300字
我是一个爱看书的小男孩。我有两颗晶莹剔透的眼睛,就像两颗圆溜溜的玻璃球;头发乱蓬蓬的,就像一个鸟窝;眉毛粗粗的,就像一把锋利的剑。
我最喜欢看书。所谓“读书破万卷,下笔如有神”我只要看起书来,就不肯放下,书简直成了我生活里的一部分,如果我离开了书,就好像花草离开了水和阳光。在书的海洋里,我的感情总是潮起潮落。当我看到悲伤的故事时,眼泪忽然在我的眼眶里打转,让我情不自禁地哭了;当我看到英雄故事时,心里不禁在敬佩他们,要向他们学习;当我看到有趣的故事时,笑声就会从我的嘴里蹦出来,让我哈哈笑个不停。书让我在书海里自由地翱翔,让我知道了的,读书,是一件享受生活的事,是一件无比快乐的事,捧起书本,它是纯洁的,翻开书,它是无所不能的,,阅读它,它是美妙的。书就像老师一样无私地把知识传授给我们,真是太伟大了!
这就是一个独一无二的我、一个爱看书的我。