秋天到了作文300字
放学了,当我再一次从学校跑回家时,我已不再是满头大汗了;当我走走在小区里时,我能感觉到一阵阵凉风吹来,听见大树发出声响,看见树叶随着风一片一片地飘落;当我走在公园里时,我还能闻到桂花的清香。
太阳变了,不再像一个大火球似的烤着大地了,我确定秋天终于到了!我等待秋天已经快一年了!
秋天夺去了小昆虫们嘹亮的嗓音,带着风儿到处旅行。风是一个顽皮的孩子,总是喜欢和大树闹着玩,它紧紧地抓住大树摇来摇去,生气了还会拔大树的“头发”。
秋天羡慕那些美丽的花儿,就把它们变成黑黑的种子或是甜甜的果子,不信你可以去看,果园里果实累累,如果你仔细的话还会发现花园里的牵牛花结了许多黑色的种子。当然并不是所有的花都在这时凋谢结种子,桂花还有一些不知名的花就在这时盛开。
啊!秋天,多么美的季节!她给大地一片金黄,又带给我们凉爽的感觉和甜甜的水果,还让世界充满桂花的芬芳。