秋天到了作文300字
每当人们在忙碌奔波的时候,会有谁注意到季节那微妙的变化呢?
细雨蒙蒙,那雨如同一小颗一小颗的水晶芝麻落了下来,不像夏天的暴雨一样,秋雨既滋润了土地,也带来了清凉。秋雨下下来的时候,如同白雪一样,夹着一丝微风,伴随着凉爽的天气,来到了我们身边。
秋天的风,不像下暴雨前的狂风,也不像冬天那样冷冰冰的北风。秋的风,不是炎热的,不是寒冷的,也不是粗暴的,而是温柔的,也是很凉爽的。其它的风,我都不喜欢,只有那秋风,不偏不倚,我喜爱这秋风!
我最喜欢的,还是走在雨后的泥土上。每当下完一场小雨后,我总是去找一些有软泥的地方,然后不厌其烦地在上面走来走去,那沙沙的声音可真好听。然后我会去找水泥地。如果有,我就是一个淘气顽皮的小孩子,在上面走来走去。看着那些印在水泥地上的那些泥土脚印,我禁不住放声笑了起来。玩着玩着,我差点儿连时间都快忘记了。
春天是欣欣向荣的,夏天是火火热热的,冬天是寒冷的,可我最喜欢的,还是那朴素的初秋。