我有一个温暖快乐的家庭,你知道吗?我的一家人可不是普普通通的一家人,而是一群“小动物”,都有着自己的性格、爱好、特长……
我的妈妈,她很温柔又美丽,她很爱吃素。她有一头十分美丽的波浪卷,从远处看去,像一条摆动的丝巾,近看就更美丽了。有一次妈妈带我去超市里买东西,都是买的小青菜,除了小青菜就什么都没有买了,真的是绿色又环保啊!
我的爸爸就不一样了,他有着强壮的身体,因为他时常带着我公园跑步锻炼,但是他的肚子还是肥肥的,穿上他黑色大棉袄,远远看去,像一头黑熊。
我呢,我就像一只活蹦乱跳、又淘气又可爱的那种兔子,我的眼睛亮晶晶的,像宝石一样,忽闪忽闪的,我也非常喜欢吃青菜,有时候我会像兔子一样很乖巧,有时候也会上蹿下蹦的,根本停不下来。
我的表弟很调皮,我觉得像一只猴子。有一次我们出去玩,表弟看到一棵树,三五两下就爬上去了,真是一只调皮的猴子。
这就是我的一家人,一群可爱的小动物,你喜欢吗?