四年级作文一个好地方
我给你们介绍一个好地方,这个地方就是咱们如皋美丽的水绘园。
春天,绿色的草地上探出无数柔嫩的小草,好像一碰就会弯下腰来。小花刚刚盛开,散发出淡淡的清香。春天,正是孩子们的乐园,当孩子们在兴奋地放风筝时,大人则在一旁仰着脸欣慰地看着。
夏天,漫步河边,湖面上漂浮着许多大大的荷叶,荷叶香味扑鼻,远远就独独闻见它的清香。立在荷花和荷叶的是谁呢?是莲蓬,那饱满的样子真让人垂诞三尺,一看就想把它撸了吃。
秋天,金黄的落叶纷纷落地,翩翩起舞。走在小路上,风儿向我吹来,凉凉的,微风习习。
冬天,我和哥哥刚进水绘园大门,就不约而同地拿起雪,裹成水堆,向对方扔去,玩得不亦乐乎。
这就是美丽的水绘园,欢迎你来玩哦!