你美丽的河面让人心跳,你神秘的河底让人叹息。你是我最爱的东北松花江。
今年夏天,爸爸妈妈带我去了松花江边。一到松花江边,我就被它的美丽所吸引。
春天的松花江,花香鸟语。一阵微风吹过,岸边的花朵绽放着笑脸,散发着芬芳。春天归来的鸟儿叽叽喳喳地讲着回家路上的趣事。我闭上眼睛,感受着微风,鸟语,花香。陶醉其中。
春天的河水很清澈,河水像碧玉,缓缓流淌,仿佛在演奏乐曲,一会儿奔放,一会儿低沉,一会儿跳跃,好让它们一起嬉戏。
入夜,夕阳的余晖散去,皎洁的月光下,繁星点点让我陶醉。
我爱美丽的松花江,爱它的每一处。