四年级作文一个好地方
每当我想起故乡,整个心便悠悠飘回去,飘到了那熟悉的公园,飘到了那鲜艳的花朵上。飘到那美丽的酒店……啊!故乡,我最依恋、我最喜爱的地方!
小时候,公园好热闹,就像在菜市场上。阳光透过树缝稀稀落落洒下来。星星点点,好像是天上撒下来来的珠宝。偶尔传来几声乌叫声,便给公园来了无限生机,真好听!
那时候的公园,不仅美,还很好玩!公园有刺激的碰碰车、可爱的滑滑梯、自由的荡秋千。除了好玩的,好吃的也应有尽有。有美味的烧鸡,有诱人的手抓饼,还有我最爱的臭豆腐。虽然它闻着臭,但是吃起来可香了!
公园的晚上也可热闹了!每到七点半左右,人们陆陆续续到公园散步、跳舞。阿姨们闻歌起舞,扭摆着身和腰,脚一会儿往往往上走,一会儿往下走,好像鱼儿在游动。一天的烦恼,都随着音乐抛到脑后,只留下快乐的汗水在一片欢声笑语中。
这是我有趣又美丽的家乡,你们想来吗?它可是可以给你们带来快乐的好地方喔!