四年级作文一个好地方
春天的山坡百花装,夏天的城墙如蛟龙;秋天的枫叶红如火,冬天的楼面着银装。
北京的长城——一个历史悠久、四季如画的地方。你们去过吗?如果没有,那就让我带你们去一起去看看这个美丽的地方吧……
当春临大地,山谷里绿油油的,长城上阳光明媚,各种花儿争奇斗艳,簇拥着长城。这时在长城中行走,犹如在花海中漫步。
长城之夏,骄阳似火,偶尔也会有一阵阵清风袭来,扬起那炽热的尘土,这时再看长城,就像一条浴火的蛟龙,盘旋在祖国的大好河山上。
金秋的长城更加迷人,那时秋高气爽、碧空如洗,火红的枫叶漫山遍野,像一张红毯铺满了大地,美丽极了!这时的长城最是惹人喜爱。
冬日的长城,白雪皑皑,他披着一身银装,就像身穿银色的铠甲,静静的守卫着我们的故乡。夕阳西下,城墙、楼台更加分明了。
你看,美丽的长城历经风霜,四季交替、如诗如画。你们要是到那儿一游,也一定会流连忘返,终身难忘。你们喜欢这样的长城吗?