我们学校的小花园,可以用一个字形容,那就是——美!
小花园里的花朵是美的,五彩缤纷的,有黄色的菊花,有红色的玫瑰,还有一些叫不上名的花。每当我看见它们,它们都使我感到身体舒畅,心情愉悦。
小花园里的小草是美的,小草绿油油的,非常茂盛,像一个个纤弱的女孩,随风舞动时,让人赏心悦目。
小花园里的小亭子是美的,尖尖的房顶,四根柱子顶天立地的,玩累了,就坐在亭子里歇一歇。小亭子虽然挡住了阳光,然而,我却觉得还是阳光明媚,让人喜爱。
这就是我们学校的小花园,它可以让人放松心情。我们的小花园,真的可以用一个字形容,那就是——美!