四年级上册一个好地方作文
我最喜欢盐城的大扬湾,那可是一个好地方。
刚进大扬湾,两边是高大的树木,树的旁边是用花草来装饰的。远处有用石头雕刻的熊猫看起来很憨憨的,有只大恐龙张着前爪好像要向我们扑来一样,还有一只丹顶鹤像要展翅飞起来似的,这些看起来都有意思。
大扬湾游乐场里,好玩的东西可不少。我首先玩了鬼屋,走进去后里非常得黑,两边墙上全是血和蜘蛛网,太可怕了。再向前走着就看到了几个头骨在地下,吓得我们飞快地跑了。接着向前走着总感觉后面有个东西跟着我,我回头一看啊后面是一个鬼我眨眼,它一下子就不见了,我飞快地走了出来靠在墙上直喘气。
为了放松一下我们玩了滑草,我先走上楼梯坐上泳圈,工作人员使动推我一下,就从草坡上飞快地滑了下来,前面的景物飞快地向我扑来。还没来得及看眼前的景物时,我就吓得闭上眼睛大声喊,没等我喊完,发现泳圈就停了。我睁眼一看,已经得到底了啊,太刺激了。
去了盐城大扬湾,还有很多好玩的景点等着你,你一定会爱上大扬湾的。