我推荐的地方是唐庄城市温泉,那里几乎是我梦寐以求的地方。
我和弟弟都喜欢玩儿水,那个地方正是个有室内室外的水上乐园。
你爬上那三米多高的水上滑梯,如果从两边滑还差些,但你如果从中间滑,包你洗个澡,可是会洗的眼睛都睁不开了呢。
妈妈就让弟弟滑中间那个滑梯,真是大错特错。水点儿跳进弟弟眼睛,他哇哇大哭,妈妈不明白怎么回事,于是从那个滑梯滑下去哄她。只见一位男子举着大喇叭说:“滑梯只限儿童,成人不能使用!”
哎,妈妈呀!
玩儿完了水,我们开始吃好吃的。哇,各种好吃的东西琳琅满目地摆在我面前,看得我目不暇接。各种各样的零食、甜甜圈、薯条、饮料都有,想吃多少吃多少。平时不吃饭的弟弟也狼吞虎咽的吃到肚子都开始抗议了才停下……
还有许许多多休息的地方,可以下棋,也是想干什么干什么,弟弟也碰到了对手。
休息过后,我捏净辫子上的水,又跳进水上乐园里……
在这里,想吃就吃,想玩儿就玩儿,无拘无束,简直是人间天堂,不然怎么会是我梦寐以求的地方呢!