我家乡三年级作文
我的家乡在古桥乡徐王赵村。那里有许许多多的树,多的数也数不清。有柳树,杨树,梨树,等等就像绿色的大海,四季有着美丽的景色。
春天,花开了,开的五颜六色,好看极了!地上的小草懒洋洋的探出头来。小河里的冰融化了,兔子以及其他小动物在草地上散步。
夏天,树木和草地更美了,荷花开花了,青蛙在荷叶上唱着歌,呱呱呱有很多作文小朋友认真地听着,河里有许许多多的小鱼快乐地游来游去。
秋天,是个丰收的季节。妈妈带我去菜园,只见那里有五颜六色的蔬菜,有像剑一样的黄瓜,有红红的西红柿
冬天,冷极了。小朋友穿着厚厚的棉衣,等到地上有积雪的时候,他们不约而同的跑出门外,打雪仗,堆雪人,玩游戏
我的家乡真美啊!一年四季景色 诱人,我爱我的家乡!