亲爱的王佳楠:
你好。你最近过得怎么样?你那边的天气怎么样?在学习方面的情况如何?
我干个活泼爱笑的女孩。是班上的开心果。同时我还是个音乐爱好者呢!我最大的心愿就是和你合唱一些曲目。我从网上看到过你发过的一些小视频。有唱歌手势舞什么的。我也想像你一样。做个让大家开心微笑快乐幸福的音乐家。
我是一名来自重庆市石柱县师范附小的一名五年级的学生。我很希望你来到我们这里。如果你真的来的话。那就太好了。我会带您参观我们的学校。带你去吃我们这里著名的美食。我会把我的好朋友介绍给你认识。把我最喜欢的歌推荐给你。
想必你收到这封信后会很惊讶吧!我与你素不相识。而且我又为什么要写信给你呢?其实真正的原因是:我们班举行了一个叫“手拉手主题活动”所以我选择了发给你。希望能和你做朋友。
祝你学习进步
你的朋友:徐佳蕊
20xx年3月5日。