王芳同学:
你好!
我们不曾相识,也未曾见过面,但通过这封信我想和你成为好朋友。我叫朱海颖,今年13岁,在宽城第二小学五年级四班上学。我想你一定是一个可爱、开朗的女孩吧。我的家乡——宽城。她没有悠久的历史,没有丰富的土特产,没有扬名中外的历史古迹,更没有让人惊叹的山山水水,但他充满生机的活力,我爱我的家乡。你的家乡是什么样的?一定也很美吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,也或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。我真诚的希望和你成为好朋友。
祝:身体健康!