亲爱的女儿:
爸爸妈妈还从来没有以书信这种方式与你沟通过,要不是彭老师这种有意义的安排,我们还一时半会儿也想不到。在此,爸爸妈妈首先要祝你的老师们端午节安康!为他们的辛苦付出,默默耕耘道声——老师,辛苦了!也祝我们可爱的女儿端午节安康!也为你学解做任何事情,付出和回报成正比,学习知识没有不劳而获,你可以了解一下“囊萤映雪”的故事,再回想一下你学过的童第周在路灯下看书的情节,归纳起来也就两个字“刻苦”,希望你能认真思考并理解其涵义。
孩子,我们暂且聊到这儿,于我们而言你是好孩子,但还要努力做更好,希望你快乐的学习,健康的成长!