亲爱的自己:
你好,时光匆匆流去,眼一个个春夏秋冬来了又去去了又来,你也在不知不觉中长大了。有些话好想对你说。
请收起你的虚伪,捡起你的失落,想笑就笑,想哭就哭,做一个真实的自己……
自从上初二以后,你变的不爱出门了,变得郁郁寡欢了。昔日的街道上再也看不见你和朋友嬉笑打闹的欢乐的场景。你知道自己已经是初二的学生了,一年之后迎接你的将是一次至关重要的挑战——中考。尽管这样,可你的成绩还是没有达到预期的目标,以你目前的分数,和重点高中的门槛还差很远很远,你还要再向前迈出大大的一步。学校的考试难免有失败,请以乐观的心态去面对它,捡起你的失落。重要的是过程,而不是结果。只要你付出了,你就是强者,不过和成功还有一定差距。只要你更加努力,你会得到属于自己人生的辉煌。
你的体育成绩不是很好,最主要的原因是放不开,记住,你没有那么多的观众,不要把自己想的多么完美。你只是人群中的一个。他们不会因为你的存在而去关注你,所以请收起你的虚伪,大胆的去练习吧。不要在乎别人的目光,让自己的潜力发挥出来吧!
相信自己,收起你的虚伪,捡起你的失落,你一定再创人生的辉煌。
加油!
天天开心!