写给自己的一封信作文
亲爱的小同学:
你好呀!
你肯定很陌生我是谁吧!哈!没想到吧,我就是二十年后的你!
你还记得你梦想的大学吗?那所百年不朽、中国最好的大学清华大学。为了你的这个梦想,你为自己制定了学习计划,可是没过多久就坚持不住了。那时候的你没有耐心,做什么事都是三天打鱼两天晒网的。要说现在的你,已经不再那么不自觉了,拥有了很强的自控能力。什么?你问我你有没有上上心仪的大学?那当然上上了呀!高兴吧?当你收到了录取通知书时,高兴地又蹦又跳,开心的就像一只兔子!
你还记得你长大后想当什么吗?对啦!就是世界五百强企业的优秀员工!但是吧,我觉得,这个梦想有点太遥远了,你要是能应聘上,我就谢天谢地了!当上了优秀员工,衣食住行个个不愁!当然啦,钱也不是万能的,所以,以后的你特别珍惜钱买不到的东西!比如说:友谊、亲情这些来之不易的、看不见、摸不着的东西,你都会比任何东西更加珍惜!
你还记得你说等你挣了大钱要给爸妈买礼物吗?当时你自信满满:“妈,我长大之后挣了钱就给你买那个你特别喜欢的项链,里面还镶嵌了一颗红宝石的那个!”妈妈脸上也写满了幸福。
虽然未来的我还没有到那个年纪,但是我相信,你一定可以挣大钱,给爸爸妈妈买他们想要的东西!
这封信就写到这里吧!希望你以后可以实现自己的梦想,活成自己想要的模样!