尊敬的白先生:
您好!
时间过得真快!转眼间,我们已经在一起一年了。白先生,在您的精心培育下,我们已经从无知的孩子变成了美德。智慧我们心中充满了对青少年全面发展的感激之情。你今年日夜相处,给我留下了很好的印象。你是认真的,到位的。你也可以根据学生的特点来教育我们。你是我最敬佩的老师。
白先生,我们要升到六年级了。在六年级,我们必须更加努力学习,不再淘气。白老师,我知道你平时虽然很累,但还是坚持为我们教书。谢谢你无私的关怀。感谢您一直以来对我们的照顾,但白先生,我知道我们并不害怕疲劳,但作为您的学生,我也想给您一个小建议:请注意身体,劳逸结合。
白先生,我们向您保证,总有一天我们会以丰硕的成果回报您。在未来,白先生,我们真诚地对您说:;谢谢你对我的关心和爱。在这个关键时刻,我们必须尽最大努力取得好成绩
祝您工作成功,身体健康!