敬爱的张老师:
您好!
您是在哪儿过新年的?过得快乐吗?我是在老家——石练过的年,我在一阵阵的鞭炮声中,快乐而又充实地度过了新年。
悄悄地跟您说,我正月初一的时候,展示了我的乒乓球特长,跟大哥哥,大姐姐们过了过招,还赢了四十元奖金呢,我用它给爷爷和外公各买了一包烟,孝敬他们,都怪物价涨得太快,不然我的四十元不会就这样“泡汤”的。
在过年期间自由的玩耍,特别是在初一到初五期间,除此之外我还每天坚持打篮球和写字,所以我感到非常快乐和充实。
在此,我还要感谢您的悉心教导,不瞒您说,那次,在国旗下讲话前您对我单独辅导的每个“片段”我都还历历在目呢!特别是您临考前对我说的悄悄话,现在想来还令人振奋呢!这次期末考进年段前十我感到非常荣幸,爸爸妈妈也为我高兴呢!我还亲身感受到我的语文有很大的进步,特别在阅读方面,成绩也算稳定。也请您代我向所有老师表示衷心地感谢。