亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
如果不是在今天,这个冗长的故事可能会在你们偶然回忆时想起,记起那个傻傻的女孩。
20xx年,你用双手把我接来了这个世界,您曾经对我说:“那时,你还只有一点点大,依偎在怀里,是那么的柔弱。”
感谢您,赋予我生命。
20xx年,我开始蹒跚着在地上乱走,一时伸手在没过头顶的桌子上乱摸,一时又爬到了齐腰高的椅子上,而您则是坐在一旁,看着我叫,看着我闹,您嘴角的那抹微笑掩饰不住您的开心,那段时光,一直珍藏在我的童年深处。
感谢您,守护我成长。
20xx年,我开始变本加厉的乱跑,门前的路上,屋后的小河里,都成了我天然的戏耍场地。出去玩,不是磕着就是碰着,不是这里破了皮,就是那里流了血,回家后总是哭哭啼啼,而您,任劳任怨的为我处理伤口,仔细叮嘱我要注意安全。
感谢您,照亮我前行。
20xx年,我开始年少轻狂,您耐心的教导我,告诉我为人处事的经验和做人的道理,您的喃喃细语温润如玉,却让我受益匪浅。
感谢您,塑造我灵魂。
在我的人生中,您就是我生命的主旋律,永远最惦记的人。