亲爱的爸爸:
您好!
近几个星期您还好吗?您在乌鲁木齐工作很辛苦,您要照顾好自己,保重好身体啊!
在这个寒假期间,我上了很多补习班,有奥数班和二胡班。我学奥数是为了开拓思维能力,拉二胡可以给我带来快乐,每当我拉二胡时,心情就变得愉悦。在家里,我每天都坚持完成作业,按时完成妈妈布置的作业,写作业也从来不拖拉,总是迅速地完成每一项作业。
爸爸您也有两个星期没回家了,我的变化可大了,我现在不仅长大了,而且还长高了呢。我现在可以帮助妈妈擦窗户,收拾房间和做家务。最重要的是我懂得照顾妈妈了。您还记得吗?以前都是妈妈给我叠被子,而现在都是我自己叠被子了。每天妈妈做饭的时候,我就连忙帮妈妈洗菜,递东西,等香喷喷的饭菜做好之后,我和妈妈就有说有笑的吃了起来,每天都过的很开心,要是您在就更好了。
爸爸您看见我的进步了吗?我在家等您回来,我很想念您!
在这里祝您身体健康!万事如意!