亲爱的我:
你好吗?考场的压力可能是一座高山,像雨点一样密集。它可能会淹没你的小内壁。在这段时间里,你可能会感到沮丧或忧郁,但不要灰心。你应该相信,即使你现在只是一棵小草,你也不知道自己比别人弱多少倍,你是花朵的幼苗,你会开花,时间是最后的见证。
等待花开。你需要承认失败。谁能保证:我从来没有失败过。这是不可能的。即使有,也只是他没有经历过失败。美国总统林肯在18次竞选中失败,一生只有两次。生活也无法避免失败,即使你现在避免失败,但这些失败总会在一天内找到你。承认失败其实是一门艺术,世界上很少有人能做到。丑小鸭长得丑,才能变成白天鹅;翡翠经过几十万年的进化,才能变成宝石般的颜色。你不必后悔失败,你必须勇敢地面对它。
等待花开。你需要等待时间。有人说:“时间是世界上最伟大的艺术家。”即使你接受失败,也不要担心。成功不是一蹴而就的。等待时间的见证是关键。”刀锋锋利,寒风刺骨,梅花飘香。”刀锋日夜被舞剑者打磨。梅花的香味是最后一种等待四分之三的香味。生活就像酒。你等待的时间越长,香味越浓,你的生活就越精彩。
等待花开。你需要抓住机会。机会并非凭空而来。牛顿被苹果击中,所以他发现了万有引力定律。自我介绍是一个漫长的过程。机会不是成千上万的人。能抓住他们的人必须做好准备。等待花儿绽放,抓住时机绽放,绽放生命的芬芳。
请等花开了。如果你盛开,微风就会来。