亲爱的老师:
您如一位辛勤的园丁,为祖国的花朵修枝剪草;您像一支默默燃烧的蜡烛,照亮我人生通往成功的道路……
还记得六年前第一天开学,是您亲切的接待了我。您那亲切和蔼的笑脸,让陌生的校园一下就变成了我的家。从那时起,我就在心中认定,您就是我第二个妈妈。
时间过得真快,不久后,我就要毕业了。从此以后没有您监督和教导的日子里,我会更加努力的学习,一定不会辜负您对我的期望和教导。
老师,您以后可能不会记住我,因为您已经不知道为祖国培养了多少人才。
但是,在以后的日子里,我会永远牢牢地记住您。因为,您是我生命中最深情的呼唤!
老师,您照亮了别人,却燃烧了自己,您养活了花草,却劳苦了一生。老师啊老师,您休息一下吧,您的孩子已经长大。最后,我要用最真挚的语言对您说一句:“老师,您辛苦了!”
祝您
青春常在。