亲爱的妈妈:
您好!我来到这个世界已经九年了,在这九年中您总是默默地为我不辞辛苦地奔波操劳,对我无微不至地照顾,却从来不求回报,您只求我能健健康康地成长。
为了栽培我您花了很多的心血。为了让我安心读书,每天都风雨不误的来接送我;为了让我吃上可口的饭菜,您每天都精心的为我准备每一道菜;为了让我穿上漂亮的衣裳,每天您都辛辛苦苦地上班……
妈妈,非常感谢您,是您用心的呵护,疼爱和关心,才有了我茁壮的成长。虽然,我有时候很调皮,很淘气,经常惹您生气,但我现在知道自己做错了,在您的教诲下我肯定把所有的过错全部改正过来,我很想看到您微笑的表情。
妈妈,是您给了我人世间最真、最可贵、最无私的爱。让我在这个世界里充满了阳光,忘记胆怯和恐惧;也是妈妈您伟大的母爱,让我的生活更加美好甜蜜,温暖幸福。
最后,我祝您身体健康,工作顺利。妈妈,我爱你!