亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我先要向你说一声谢谢,谢谢您给了我一条生命,让见到了光明,见到了这五彩缤纷的世界。
妈妈,您生我养我,肯定废了不少心思,妈妈那时,我还不懂您对我的爱,可我现在长大了知道您是多么爱我的。
妈妈,您会在我难过的时候安慰我。
妈妈,您每天拼命的工作,就是为了给我凑学费,让我好好读书,长大有成就,让我找一份好工作。
望子成龙是每一个家长的心愿,虽然你也望子成龙,但是您不像其他家长那样对孩过分的要求我,当我犯错误的时,您会当面指出我的错误,让我改正自己的错误,当我学习有一点进步的时候,您会露出满意的笑容。
妈妈,我会努力学习,争取每一次考试,都考100分。
妈妈,您记得吗,那次我生病的时候,您把我带到医院,回来的时候您让我睡在柔暖的床上,而您却睡在硬邦邦的椅子上,您把最好的东西给了我,坏的东西给自己。
妈妈,您就向那大海,我就大海里的小鱼儿,大海就是我的妈妈,我就在大海妈妈的怀抱里幸福、快乐的成长着。妈妈,您就像鸡妈妈,自己找到了虫子,却都给了小鸡们,小鸡们的肚子吃的圆圆的垂下了,鸡妈妈却自己饿着肚子,鸡妈妈是多么的伟大呀!
妈妈,您就像那海妈妈、鸡妈妈那样伟大,妈妈我爱您。