亲爱的林老师:
您好!
虽然我们朝夕相处,但我从未没有向您表达过我对您的敬意和爱意。您是我们童年生活中非常重要的一个人。遇到您,我真是三生有幸。岁月匆匆,点点滴滴的往事沉淀在我心中。
您的一言一行,都铭刻在心中,您教导、教育我们。虽然您是老师,但当您失误是,您幽默地认为炸弹化解,并表扬挖掉炸弹的同学,让我懂得了做个诚实人。
老师,是您组织同学们多读书,多积累,让我知道了读书的美妙之处。
有一次,我犯错误了,您没告诉其他人,而给机会改正。在您的引导下,我从小朋友成为一名优秀的少先队员。
老师,在忙碌的生活中,千万不要忘了抽个时间出来,让自己轻松一下,不然会变老。
老师,您想一朵美丽的花。水是透明的,河是流动的,歌是快乐的,天是辽阔的,您是难忘的!
祝您天天开心,永保年轻。