敬爱的老师:
您好,暑假过的愉快吗?身体好吗?老师才才离开您几天,我就情不自禁的想念您了。您教了我两年,在这两年里您为我们付出了多少汗水和心血呀!
师恩难忘老师,是您教会了我做人的道理,是您鼓励我上课,大胆发言,是您教会了我学写汉字,是您教会了我如何看图写话,写出一篇篇优秀的作文,感谢您对我的培养,感谢您教会了我那么多的知识。
老师您记得吗?有一次我发烧了,您发现我的脸都红了,好像浑身难受。您急忙打电话给我的家长,让家长把我带回家了。
还有一次,我忘记带语文书了,老师看到我找的满头大汗,跟我和蔼可亲的说:“你和同桌一起看书吧,下次不要忘记带了。”我点点头。
老师,您就像一把大伞给我们遮风挡雨,老师,您就像勤劳的园丁,培育着我们这一朵朵美丽的小花,老师,您就像美丽的天使,带给我们幸福和快乐。
祝您身体健康,工作顺利!