写给老师的一封信
敬爱的老师:
时间过的真快,眨眼间已到九月六日了,再过四天就是您的节日—教师节了。为了教育下一代,为国家培养人才,您和更多的老师像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人,无私传授知识,让孩子们增长才干,默默无闻地在平凡的岗位上奉献着,没有您的付出,就不会有我们的进步。在您的节日到来之际,我深深的向您道一声:老师,您辛苦了。同时作为你的学生,应该给老师送什么节日礼物呢?我想来想去买的礼物老师肯定不要,还是我给老师说句心里话吧!我想您收到一定会高兴。
开学一段时间来,我还是跟上学期一样,有着上课爱做小动作和上课说话的坏毛病,我作为班干部,没有用实际行动鼓舞大家,没有时时刻刻做好班干部,老师我知道您对我失望了,请您再给我一次机会,我一定会做一个称职的班干部,做一个优秀的学生,严格要求自己,认认真真学习,永远走在大家前面,时时刻刻做大家的榜样。
祝老师节日愉快!