敬爱的老师:
您好!
我站在阳台上,听风从我耳边吹过。我向远处眺望,看见校园里的小朋友在欢快的奔跑!
是谁似轻燕捎来春的气息?是您,满载一身清辉的您!老师,三尺讲台见证了您的辛苦,洁白的粉笔书写了您的一生。您是春天,为人民服务,孕育着祖国的希望;您是园丁,用心血浇灌祖国的花朵;您是良母,向学生敞开爱的胸怀……
萤火虫的可贵,在于那盏挂在尾后的灯,只照亮别人;您的可敬,则在于总是给别人指明方向。用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这是您崇高的劳动。
祝您桃李满天下!
此致
敬礼!