亲爱的妈妈:
您好!
感谢您对我的教诲,当我们发烧的时候,您总是把我们搂在怀里,等我们睡着了,您就把我们放到床上,然后,您就在旁边守着。
您还记得吗,有一次我看见我的好朋友的妈妈给她买了一个能说话、能讲故事的布娃娃,您看见我那羡慕的样子,就偷偷在网上买了一个那样的布娃娃,过了几天,您把那个布娃娃送给了我,我很高兴。
您还记得吗,您带我去汉川人民医院的那天,您那天带我人民医院治眼睛,我和您先去看了表之后,又带我去滴眼药水,之后又去问医生要不要换镜片,医生说“要换镜片。”之后,您又说:“换镜片的地方在哪。”医生说“在对面。”您就和我去对面,看表,看完表之后,又去看镜片的价格,那里有最便宜的,也有最贵的,您毫不犹豫地选了最贵的,我和您也看到了别人家的奶奶给她的孙子选了个既不便宜,也不贵的镜片。
妈妈谢谢您,在我的人生中给了我这些美好的回忆。