亲爱的妈妈:
您好!
儿子非常想您。每当我打开相册时,你那慈祥的面容,立即浮现在我的眼前。再过两个月我们母女又能重逢了,儿子又能投到妈妈温暖的怀抱了。想到这里,一股幸福的暖流立刻涌上心头。
妈妈,我现在的学习生活尽管紧张,但是很有意思。上个月我们学校举行了校园科技节。同学们用灵巧的双手制作了各种各样的科技小作品:有可爱的布娃娃,有五花八门的树叶蝉贴,有惟妙惟肖的彩色泥塑小动物,还有形状各异的小木船、小汽车……我设计制作的“亲世纪文具盒”获得了创作一等奖,我真高兴啊!
妈妈,下个月我校还将举办读书节。现在同学们正在积极准备,课余的时间都在备课外书,摘记好词好句,写读书笔记和心得体会,我也准备在读书节中大显身手。
妈妈,我还要利用暑假参加电脑培训班,学习上网,多看一些课外书,以崭新的面貌去迎接未来的挑战。电脑培训结束后,我就去看您。
祝您身体健康,万事如意,工作顺利!