亲爱的张**:
您好吗?你的作业写完了吗?你想我吗?你还记得我吗?
张老师给我们布置了五本书,你看了几本书?觉得有意思吗?我已经看了两本书了,有:《戴小桥和他的哥们儿》、《女儿的故事》,我最喜欢看戴小桥和他的哥们儿,戴小桥是最有意思的他有一个外号叫大香蕉,他爸爸的外号是大土豆真有意思,我还很羡慕他们,很佩服他们踢足球都能找出特务来。你佩服他们吗?羡慕他们吗?觉得他们有意思吗?
我每天在家里都要玩几次电脑游戏,可爱炸弹人,你常玩吗?觉得好玩吗? 祝你暑假快乐,过一个快乐的暑假!