亲爱的李老师:
您好!我有许许多多的心里话想要对您说,这些话在我心里埋藏了很久很久了,但是我又不知道该怎么跟您当面说。今天,我用书信的方式把藏在我心里的许久话告诉您。
从我上一年级开始您就是我的班主任,一直到现在。我特别尊敬您,您永远都是那么的朴实干净,脸上永远都带着淡淡的微笑,永远都用那么温柔的话语给我们讲解,从来都没见您发过脾气,您长得又是那么的漂亮。在工作上,您仔细讲课,耐心辅导,认真批改作业,对待每一个孩子就像是自己的孩子,那么的无微不至。
记得有一次,我有一道应用题不理解,您就一直给我讲,讲了四、五遍我才听懂,连我自己都觉得我好笨,可您脸上没有露出丝毫的不耐烦,反而鼓励我。在这里,我想对您说一声:老师,您辛苦了!谢谢您!
还有就是有一次我生病了,眼看就要考试了,您担心我功课赶不上,亲自到我家给我补课。记得,那一天下着大雪,刮着大风,天特别的冷,您还因为路滑而摔了个大跟头呢!可您到我家却特别轻松的说了一句今天天气不怎么样。老师,谢谢您!
您是一个好老师,是一位优秀的人民教师,我一定好好学习,争取做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生,以优异的成绩来报答您。您辛苦了,谢谢您!
此致
敬礼!