亲爱的老师:
您好!
丰富多彩的暑假生活快要结束了,我非常想念您。暑假里,我做了很多有意义的事情,下面,就让我给您汇报一下暑假里的事吧。
刚放暑假的时候,我就和妈妈一起制定了一份学习计划。还报了一个英语班和国画班。现在我的许多暑假作业基本上完成了。写了5篇作文,读了3本课外书,画了一幅科幻画和手抄报,还做了一个小制作——导弹车。这个导弹车花了我和爸爸两天时间才辛辛苦苦完成的,它还会跑呢!看着自己动手制作的导弹车,心里别提有多高兴了。
为了开阔自己的视野,丰富自己的知识,暑假里我还到首都北京畅游了一番。去了中央电视塔、海洋馆、颐和园、故宫、长城、鸟巢、水立方等等,见识了很多人和事,感受到了祖国的伟大和富强。
暑假里,我还不忘记运动,坚持锻炼身体,打羽毛球、滑冰、滑板。爸爸还特地给我买了一辆山地车,现在我已经基本学会骑了。另外,我还学会了游泳,我非常喜欢游泳。
回想这个暑假,我真是收获多多,开心快乐。开学以后,我就要升入四年级了,我一定还会好好学习,天天向上。
最后祝您:身体健康,万事如意!