写给老师的一封信
教师:
您好!韶光如流水,转眼间,我们分开一个学期了,在那个分离的夏天,泪水滑落那一刻,仍然明晰得在眼前浮现。您对我用心的教训,我永久不会忘记。韶光可以减弱全部,但教师,不管韶光如何冲刷,在我心中,仍旧能看到您的身影。
教师,在初中这个簇新的进口,我现已熟悉,您不用忧虑,即使您不在我身边,我仍然能继续努力。
教师,我离开了小学的怀抱,但在初中,全部都很好。那里有仍然温暖的友谊,仍旧簇新的六合,新的教师,也如您相同细心、关心。
教师,此时的我,比小学更努力,因为,我学会珍惜,不是每个人都有这样的机会。我真实明白,我长大了,我不再是当年那个穿戴花衣在舞台上跳舞的小女孩,而是一个挥着翅膀在舞台上飞舞的女孩。
教师,您定心,您对我的苦心,我都是看在眼里,懂在心里,我曾想过,到了初中,离开教师的怀抱,我是否还能继续坚强。此时,我懂了,我不能做温室的花蕾,教师您不能陪同我一生,我要学会自我应对困难,我紧记取教师的教训,英勇的迈出每一步。
教师,您必须很想明白我在初中过着怎样的日子,其实,基本上和小学相同,仅仅科目多了,难度大了,我没有住校,日子与小学相同,到了初三我住校时,我再给教师写一封信,让您了解我的状况。
教师,我说了许多关于我的事情,您也要跟我说说您的状况啊!我等着您的回信。
教师,我以前很悲哀,是您给了我笑脸;
教师,我以前很迷惑,是您给了我方向;
教师,我以前很无知,使您给了我知识。
韶光如水,日月如梭,我心仍旧,笑,因有您随同;乐,因有您教悔。紧记您的教悔,笑脸永久随同。
祝
身体健康!
心想事成!