尊敬的中学教师:
您好!
我是一名即将从小学毕业的学生。期末考试快到了,我们的学习越来越紧张,这意味着我们将结束六年的小学生活,踏入初中大门,开始我的初中学习生涯。
初中对我来说很陌生,你对我来说很陌生,新的学习伙伴对我来说也很陌生。我想了解一些关于这所新学校和你的情况。学校将开展什么样的活动?对学生有什么要求?你是怎么教的?这就是我想了解的。我对未来的初中生活充满了好奇。我想你一定也想知道我的一些事情!
我是一个活泼可爱的女孩。我最喜欢的是听音乐和唱歌。因为我认为音乐能让人感觉舒服。如果他们高兴的时候唱歌,他们的心情会更好!食物也是我的最爱。我曾经想象我长大后会开一家食品店。至于我的专长,绘画是好的。我的画得到了老师和学生的欣赏。我经常在班级和学校参加一些文学表演和体育比赛。虽然我没有获奖,但我知道友谊是第一位的,竞争是第二位的。学生是我的好朋友。我经常为你做我能做的事,得到你的赞扬。我非常喜欢英语。当我遇到外国人时,我会与他们自由交谈,但我母亲说我必须努力学习。对人们应该谦虚,重新学习。
经过我的介绍,你一定对我有所了解。我即将从小学毕业。我希望我能成为一名好学生,在新的学习环境中成为你们同学的好榜样,取得更好的成绩。我期待着你的支持和帮助。
祝你
身体健康,万事如意!