亲爱的妈妈:
您好!
首先,我要对您说:谢谢您这些年对我的付出与陪伴。我很爱您,也很感谢您!但是希望我们不要因为一些小事而吵架。
比如说上次我没考好,你跟班您跟班上说还有不及格的。您就大发雷霆,说:“你成绩就知道和差的比,就不能和好的比一下吗?”
我不是不理解您脾气大,只是我们不要因为一些小事去发火好不好。您也要理解理解我们呀。
网上妈妈的道歉方式是叫儿女吃饭,但您是让我去认错,我也慢慢习惯了这种方式。
我吐槽了您,也讲讲您好的点吧!您做饭超好吃,也不知道是不是您做饭太好吃了,把我喂胖的。姐姐是带饭吃的,她同学吃了您做的饭,赞不绝口。
祝身体健康!