亲爱的妈妈:
您好!
谢谢妈妈您这么多年对我的关爱,您叫我怎样做人,怎样做事,在我犯错误时,您让我及时改正,无微不至的照顾我。级的印象最深的一件事是,早上上学时,外面正下着蒙蒙细雨,因为在下雨,所以骑着电瓶车到学校去的。我撑着伞,让妈妈骑快点,妈妈说:“不能骑快,正是下雨天,路面很滑,一不小心,就会摔倒。”
听了妈妈的话我知道了妈妈对我的关爱,走了一半时,快到学校了,突然有一位少年骑着自行车,一不留神,那位少年后面桶装水一不小心划破了妈妈的手指,妈妈的手指立刻红了起来流了很多血。我对妈妈说:“流了这么多血,赶快到医院里去处理一下吧!”妈妈说:“不用了,这一点小伤不用处理,赶快到学校去吧!别迟到了。”
到了学校,我看见妈妈的衣服和裤子全都湿了,上课了我还在想着妈妈那受伤了的手指,放学了,我问妈妈那受伤的手指好些了吗?妈妈说:“已经好了很多。”
记得还有一次,我小时候读学前班时,老师布置的作业我居然没有完成,妈妈知道了把我狠狠的打了一顿,然后又抚摸着我的头说:“不要把大好时光全都浪费了,必须要写完作业再玩该多好啊!”我听了妈妈的话,我每天都是写完作业再玩的。
妈妈,我希望您健健康康,长寿不老!