给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
从小到大还没给您写过信呢,这是我第一封给您的信哦!我有很多话想和您说,是您把我抚养长大的,关心我,爱护我,我十分感激您。
我做作业不会时,是您耐心地辅导我;我喜欢的食物,您都会让给我吃;我高兴时,您会为我鼓掌;我悲痛时,你会和我一样垂头丧气……
在这漫长的成长道路上,每一次摔倒,每一次受伤,您总在我的身边,默默的帮忙我,支持我。当我抱怨您太啰嗦、一点都不理解我时,或许我应当想一想,是谁带我来到了这世上,给予了我生命;是谁当我回到家中的时候,让我有感到家才是最温暖的港湾,它有可口的饭菜和最爱我的妈妈。是谁让我在一次次失败的时候,悲痛难过的时候,却依然鼓励着我,赐予我应对下一次挑战的勇气和力量?是您,是您在我最需要的时候关心,爱护着我!
在学习中,您对我要求严格,还和我约法三章:每次考试要95分以上;每一天要完成家卷,要不然就不让看电视;每周要写一篇至少350字的作文。
我的提高您看在眼里记在心里,虽然您总是不爱表扬我,可是我感激您为我的付出。正因为您的严格要求,我才能提高的这么快!也期望您不要总是发脾气,说话能够温柔一点,不爱笑的女人会变老哦!
祝:妈妈永远美丽!欢乐!