给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!今天是您的节日!您的女儿在此祝您节日快乐!
亲爱的妈妈,当我悄悄来到这美好的人间时,您用温暖的双手把我抚育长大。我已经是11岁的孩子了。感谢您啊,妈妈!
在这11年里,您为我的健康幸福操尽了心,没您无微不至的关怀,我是不会这么幸福的。妈妈,我从一本书上看到:每一位母亲都是一个仙女,都有一件飞翔的羽衣。当她决定做母亲时,就把羽衣锁进了箱子,永远不再开启。我终于知道,妈妈的羽衣没有收起,而是披在了我的身上,从我来到这个世上起,我的第一声啼哭起。
记得我小时侯,您常让我带着您在院子里种花。我说右,您就在右边挖土,种下一颗颗新的花籽。您说您希望小花快快长大。现在,小花长大了,您的女儿也长大了,泡在爱河里长大的,是在妈妈的双手下长大的。
妈妈,您是太阳,而我是在太阳下茁壮成长的小树苗。妈妈,您是一滴雨露,而我是吸吮雨露的小花……
妈妈,您能从女儿的这封信里,听到我的心声吗?您能从这封信里感受到这个美好的世界吗?
您不要担心您的眼睛看不到这个世界,我长大以后,一定想办法让您的眼睛重现光明!您在等等……
祝您:
身体健康!节日快乐!