亲爱的家人们:
你们好!最近好吗?希望你们一切顺利!
来到大学大概一个多星期,却感觉过了一年,那是因为离开你们,没有你们的笑容,就一点亲切感都没有,没有那些熟悉的东西,总会有些恐惧和寂寞!真的好想你们!
军训了一段时间,结交了好多朋友,她们都很热心,和她们一起吃东西、逛超市,也会常把她们当成亲人一样,有什么想法都告诉她们,就会舒服很多!
军训有些辛苦,比高一时军训累。在太阳下晒,我白白的皮肤都黑了。每天不断地练习,我小腿上的肥肉都变得结实了。唉!这下不好减喽!军训因为好辛苦,所以会吃好多,呵呵,好像又胖了!算了,管它呢,只要身体舒服就好!我们的教官姓刘,和我们差不多大,看起来小小的,却是一个很原则的人,所以我很敬佩他。特别是他的拳打得好棒呢,羡慕。可是-他很严肃地让我们蹲下时,我就好“恨”他,因为蹲下真的好累!一两分钟,腿就完全麻了,根本支持不住。过他还是很体谅我们,不会让我们蹲太久,现在我训练得差不多了,大家走起来敬礼还真的好帅的!真希望你们看一下!
寝室还有一个安徽的老乡呢,所以我们关系特别亲,别人总以为我们以前是朋友,谁知道我们也刚认识。只能说,相见恨晚,一见如故!
大学的生活很丰富,我打算下午去报一个活动组织,丰富一下课余生活,锻炼自己!
再过一星期可能就要上课了,接触到新的知识就要用心去学,我会努力的,为了美好的未来,现在好好学习,掌握好应有的知识,拥有过硬的本领,为前途添加筹码!
亲爱的家人们,请你们放心,我会在现在的全f环境中/不断成长,全方面的发展,让自己变得更加充实、有自信,加油!亲人们,你们要保重身体,希望你们能平平安安、开开心心,我放假时回去看你们!
就写到这儿吧!祝一切顺利、安好!