亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您对我的爱是无私的,我在您的照顾下健康成长,我爱您!
记得有一次晚上,我睡觉时感到浑身像着了火一样,我马上跑到房间去找您,哭着说:“妈妈,我的头很热,你看一下我是不是发烧了。”您听见后立马站起来,摸了一下我的头说:“你的头怎么那么热!”说完给我量体温。当您把探热针拿出来一看,着急地说:“39度,发烧啊!”您又是给我倒水喝,又是喂我吃药。让我睡了下来,当我醒来后感觉身体舒服多了,此刻的您在身边睡着了。谢谢您,妈妈!
五年级的一个晚上,我有几道应用题不会做,只好等您下班回来再教我。当您回来的时候已经十点了,我走到您身边说:“妈妈,我有几道应用题不会做,你能教我吗?”您爽快地答应了。但是您教我了,我还是不懂,您就耐心地教我,直至我明白为止。这时您已经困得不行了。辛苦您了,妈妈,我会努力学习的!
那一天画画课后,我的校服粘上了一些颜料,您细心帮我洗。可是您洗完时,您的大拇指爆裂了,流了一些血,十指归心呀,我的心就像插上了一把刀一样疼!
我睡觉时老把被子踢下床。您担心我感冒生病,每次您都帮我盖好。妈妈,谢谢您对我无微不至的照顾!
我永远忘不了您对我的恩情,我一定会孝顺您,像您爱我一样爱您的!
祝:身体健康,万事如意!