妈妈的爱不会因时间的推移而有任何改变。十年间,妈妈的一句话,一个小小的细节,都一直保留在我的心间。如今,我已是懂事的女孩了,懂得了“人间自有真情在”。今天我用写信这种古老但温暖的方式,表达我对您的爱。
妈妈,你还记得吗?一次,我晚上拉肚子,您知道后,立刻下床冲药给我喝。那时,您刚下班回来,身体也是十分疲惫,眼睛里布满了血丝儿。我看在眼里,暖在心里。但是眼泪只能往肚子里流。
十岁的成长礼上,四(5)班上演的《时间都去哪儿了》情景剧很感人。看完后我哇哇大哭。生怕无情的时间,把您从我身边夺走。
妈妈,时至今日我才明白,您对我的爱,是大爱;您对我的爱,是细节上的关心;您对我的爱,如同雨后的甘露一般清凉。
日日夜夜,有多少可歌可泣的故事。久而久之,有多少小小的细节。妈妈所给予我的一切,都是金钱所买不到的。天长地久,妈妈对我的爱我都看在眼里。
妈妈,我想对你说的千言万语汇聚成一句话:妈妈,我爱你!