写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
收到我的信,您一定很惊讶吧!其实我是想通过这封信和您商量一件事。
这周六早上,我上完了乒乓球课,我们心情都很好,所以我很有信心地问:“妈妈,您能给我买一只猫吗?”可是您却无情地拒绝了我。当时我的心情就非常失落,其实我想要养猫是有原因的。
第一,我们班上的同学几乎都有猫,而且我的同学常问我:“你有猫吗?你喂猫粮了吗?”你知道当时我有多么伤心吗?如果我们的身份调换一下,您是不是也会很想要一只猫呀?
第二,如果您买了小猫,根本不需要您操心,我会给它喂猫粮,换猫砂,并且我写完了作业还可以逗小猫,这样劳逸结合不是很好吗?
妈妈请您答应我的请求吧。我以后保证听您的话,更加认真学习,好吗?
祝您身体健康,万事如意!