亲爱的妈妈:
您好!
今天是Woman的节日,我真心地祝福你Happy Womans Day!
感谢您对我多年来的关心,呵护,为了我您将您自己全部精力倾注在我身上清晨等我迷迷糊糊地睁开惺忪的双眼,热气腾腾的早饭已经整齐地放在桌上;晚上,劳累了一天的您顾不上休息,认认真真地检查完我的作业,料理完家务,还拿出毛衣专心致志地为我编织起五颜六色的毛衣,深夜时还蹑手蹑脚地走进我的"小天地"用您那双粗糙而温暖的双手抚摸着我的脸颊……妈妈,您把您的爱无私的奉献给我,却一点儿不在乎您自己.
何况,您将家里整理得井井有条,打扫得干干净净,就连厨房的地砖也擦得一尘不染,找一个污点得找半天除了这,把我那"小天地"里的书厨整理得有条不紊,将优美动人的作文书分为一类将让人哈哈大笑的笑话书分为一类,将充满神奇色彩的百科知识分为一类每次饭后,您总会将一盘可口的水果送到我的嘴边.
总之您的爱在我的眼里无微不至,无所不在,妈妈您放心,我会做个好女儿用我的实际行动来报答您.