写给15岁的自己。
手边放着一张自己的照片,穿着一件衬衫,一条牛仔裤,一双帆布鞋,没有发型,不以为然的笑了起来。至今还清晰的记得,那次暑假去太原游玩,临行前,爱面子的你还在为不知穿什么而头疼,后来由于家人催促,没有时间去找寻,而胡乱穿了一件 衣服匆匆而去!现在我发现,那时的你还蛮清爽。
现在看来,处心积虑的搭配,往往以失败而告终,随意搭配的服装反而更像你!15岁的你是不会明白的!
15岁的你,上课前买一堆零食,偷偷放在桌子里,上课时,不听课,而是和同桌边吃边小声聊天。日复一日,你时刻都在想自己,每天照这样发展下去,你人生就此完蛋,而你不以为然,心想人生还很长,我长大要干嘛干嘛,做着无谓的白日梦,开心的笑着!
15岁的你很傻,当被同学排挤时,你一味的忍,还责怪自己,一切都是自己的错!
15岁的你脾气很爆,和要好的朋友为某点小事争吵,最后闹得不可开交,最终俩人被罚值日,之后会心一笑!
15岁的你,很自不量力,经常,老师的关心,会被你当成一种笑话。然而当老师严肃问你不好好学习,以后该怎么办,那时的你,开始认真思考自己的人生!
15岁的你,很爱文字,很想把自己每天发生的事,分享给全世界的人!
15岁的你,很伤感,动不动,就跟好朋友,说一些伤感,悲哀的话语,令人惆怅!
15岁的你,没有坚持,做什么事,马马虎虎,三心二意,让人哭笑不得!
15岁的你,很害羞,不喜欢和同龄人说话,不敢跟喜欢的人表白!
15岁的你,喜欢口是心非。
15岁的你爱抱怨命运,总觉得自己如此失败,是命运对自己的不公...
现在的自己,很讨厌15岁的你,同时又很庆幸,了解你!
有人会因为你的缺点而讨厌你,也会有人因为你的真实而喜欢你,我们不必让那些讨厌你的人喜欢你,而要努力让那些原本喜欢你的发现你!
谁的青春不迷茫,这是刘同曾经说的话语,在他成名之前,他怎么也不会想到,他的作品会如此出名,以致带所有迷茫的人走出迷茫!
青春,永不凋谢的花,只要珍惜生命的每一分钟,青春不虚此行!
长的是磨练,短的是人生! 未来的路,一起走!