突然间觉得青春就是一场荒诞的美梦,挥指瞬间,越来离我们越远,它留下来的只有孤寂,伤感,痛苦不堪的过往。
青春是一段最真诚真挚感情,我们在不停地挥霍着我们的青春,挥霍着纯真的年华,现如今早已经没有当年的那些纯真笑脸,真性情早已演变成虚假的笑容,单纯的姑娘小伙儿们早已经迷失在这华丽的世界里,这一切的一切都证明了这丑陋扭曲的时代。
青春是一副看似完美的沙画, 清爽干净,黑白影像看不出沙画的色彩,没有其余的干扰,透明清爽,不会被任何东西所熏染。
青春是一场永远不会凋谢的舞台剧,搞笑伤感,简洁精辟,深刻记忆,然而烙印在我们心里的永远只是个故事某一个情节,却忘记了我们分析故事的背后那些永远无法代替的。
青春就应该是一个敢爱敢恨,敢拼搏敢闯荡的年代,我们拥有着无比的热情,挥霍着激情四溢的才华,自信,高傲,信心,都代表这青春洋溢,可是我们始终却忘记了这条道路上不满了坎坷。
青春,无奈,伤感,自信,勇气……
有很多的话都在那个激情年代里沉默了,好多的事情都在那个花样年华里失去原本的色彩,我们只不过是一个过客而已,当岁月给我们这么哥角色的时候我们就要尽最大的努力扮演好,要小心翼翼的把那些曾经的过往深深地印刻在我们的心中脑海,提醒着我们要时刻的伪装并不坚硬的真心。
青春,无奈,伤感,自信,勇气……
此时此刻我不知道用什么语言来表达我的心情和难以控制的情绪,我早已经不知道如何看清过去,现在和未来,青春,我从未敢缺席,却不知道这场独角戏如何在继续,未来会和谁一起主宰。
青春,无奈,伤感,自信,勇气……
平静,舒适,温暖,寒冷,激动,落寞,这些情绪都充斥着我们脆弱的心,一步步走到如今,曾经单纯的女孩子早已演变成铁石心肠冷酷外表, 今天的我们,早已经忘记曾经,淡忘了青春。