清晨细雨微风,丝丝入心脾,倚墙翘望远处,忆青春年少轻狂,懂古往今来。只喜欢一个小小属于自己的角落,安静怡然。静的自己只能感觉呼吸的声音。捻起一片落叶细细看它的生命纹理,那么的清晰,那么的清澈。
感觉自己就像树叶,绿色就是无所畏惧的青春,一首音乐就能激起身体的每个细胞,一点阳光就能感觉洋溢洒脱。落叶就是经历人生蹉跎,随风飘落,成熟坚强的点缀。时间不停止的转动,指尖流逝,儿时流传的歌谣,调皮的伙伴。彼此珍重的兄弟,姐妹别碾碎那回忆中最美的童真。
故事传唱着你我的青春,每一个经历陪伴着你我人生最精彩旅途。一片,一点,一丝,一寸。用心感触,用心倾听。不能做到完美极致,只求人生无遗憾的走过每个年龄的点段,莫名的失落,莫名的挫折只能让你清楚的明白,生活中的角色需要自己诠释,亲人。朋友给予的只是鼓励和期待。
你会因为一个默许的眼光而自信,你会因为一声亲切的问候而感动。无处无刻只要你专注,只要你的心一直为感触别人,就会发现其实没那么多的刻薄和烦恼。不言败不只是精神毅力的坚强,是生命向上不屈不服。
男人就是天,女人就是地,风度,睿智是每个男人该有的品质,大方,娴熟是每个女人该有的气质。万物的生生相惜,才能延续它生命的传递和链接。别为一点小脾气斩断那刻骨铭心的感情,别为一句不雅的绯问而气急生悲。转念一瞬,你会为曾经的过错而自责,会为一时的冲动而怨恨。让心平静,让心平和。
得到与失去。再强的生命力也不过百年之至。何苦纠结支持生命中的喘息。一步一点,一平一稳。属于的珍藏,轻淡不为己的一切。细雨丝丝,倾洒青春的旋律,能否感触雨滴洒落身上的细腻,润泽。微风拂面,能否感触它的轻柔,附和肌肤的眷恋。抒写青春留给自己最珍贵的记忆……