我喜欢,是真的喜欢;不喜欢,也是真的不喜欢。
——落暖
我喜欢一个人静静地躲在角落里,看她们嘻闹,我献目甚至是妒嫉她们那些明媚的笑脸。可是那也是我无法触及的奢望。我给自己起名落暖,可是我并不是什么暖色调的女子,甚至讨厌那些所谓的温暖,多可笑。我一直知道的,我的世界没有什么温暖存在,黑暗的充满诡异,没有一丝光,可是我却极其喜欢这样的景色
我的人生就像一块平滑得没有褶皱的布。而我缓慢又平静地行走在上面。淹没了我所有卑微的期待。
夕阳的余温还未散尽时,黑压的乌云便已经开始嚣张肆虐起来,那些大团大团的寂寞流云缓缓漂浮碎成了悲伤的样子,我看着这个偌大的房间它的每个因子都透着阴暗落寂,一步一步缓慢却不失节奏地走到镜子前,整个房间要数它最明亮了吧。
那个脸色苍白眼神极其忧郁确不失阴狠的女孩,可怕的像个疯子
下一秒我想狠狠地撕破这张脸原来我还只是个傻孩子
我看着这个阴暗的卧室忽然恐惧的发疯地冲到窗扇前,拼命地扯开窗帘
让那些明媚的因子极力地冲突那些黑暗
我哭着,埋下头,极尽全力地抱紧自己
我讨厌那些关心的语气,让自己感觉自己的弱小和无能,
我甚至试图变坏,让我跟以前不一样,这样便可以拥有一些另类的元素冲淡原本的自己。