黑夜的散文
你是否感觉到窗外刺骨的寒冷,狂风呼啸。快和我回家吧,温暖的床召唤着我们。就是这样,这样紧紧抱住我。我们是否都失去了理智?只为图一时之欢,这就是此刻我拥你入怀的唯一理由。我不需要借口,因为我们都害怕孤独。享受此时吧,如果可以,我想你真正属于我。你爱我吗?就像爱我那些黑暗中说的谎言,就像欺骗撕碎了一颗受伤的心。
你的外表冷若冰霜,好似冰雪女皇,内心却如地狱岩浆般滚烫。我渴望撕开你的伪装,沉迷你的美丽热情欲罢不能。你给我的爱如同枷锁,深陷其中就难以自拔。正如你被我的谈吐及温柔所吸引,互相掉进了对方的陷阱。
我知道,俱乐部并非我追寻你的最佳场所,所以酒吧的性感女孩啊,请把你的微笑留给我,不顾一切和我回家吧。只要你主动,我会给你机会。一晚时间,就让我们的爱情故事上演吧。你会爱上我,正如我为你的胴体而着迷。昨晚我们彻夜狂欢,今晨我的床单上依旧残留你的香气,使我一天不愿起来。就当我做了一个梦吧,使我的每一天都焕然一新。
在这寒冷之夜,我仿佛飘在万里高空,轻盈的无法落地。你还在颤抖吗?还不紧紧抱住我,我带着你去往外太空,始终不会落地。看到那遥远天际吗?不要放手,我们终将抵达。感受你内心深处的炙热火光吧,它烧灼着我俩的皮肤,驱散了这黑夜的寒冷。
女孩,我想你知道,我渴望你的爱,渴望你的一切,渴望那四月的香气。我想我会爱上你,特别的你,爱上这性感的唇,爱上缠绵芬芳的呼吸。当你离开时,请不要让我知道,让我独自沉醉在欢愉过后的睡眠中,那里还留有你的印记。