清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!清明节,是上坟的日子。
我们全家一起来到了外公的坟墓。我们给外公买了许多金元宝和纸衣裳,希望外公在另一个世界过得幸福,不瞅着没钱花。“外公,我们来看您啦!你在另外一个世界过得还好吗?”我一边说一边跪下,磕了三个头。望着熊熊燃烧的烈火和外公的坟墓,我感到阵阵的忧伤……我们全家人没有一个是面带笑容的。一副副悲伤的表情,虽然我还没有见过我的外公。我还是祝愿他在天国过得幸福,无忧无虑!
外公,希望您在另一个世界不要孤单,我们都希望你在那里平平安安!每天都过的快快乐乐!