今天经理找我们谈话,他问我们学的什么,我说学的建筑装饰,他说我们在学校学的东西在他这不是很实用,他说随便找个人一个星期内就会熟练的实用CAD 软件。一开始我们还不相信,经过昨天画图的经历我发现他说的还是有道理的。他说我们在学校学的东西就比他在外面找的多了一个本子,我觉得他对我们这个专业的人来说是很打击人的。但他说的我还是不错的,我自己在学校就觉得在学校没有学到什么东西,在学校就是课去上,上课的时候不听讲,就属于那种混日子的人。经过他的谈话,我觉得我们学室内设计的去实习的话一定要有一定的实习经验,要有良好的心理素质,和他谈话我总觉的和他不是在一个层面上人。都说面试的时候要把面试人不要当做是老师什么的。那样就没的好的机会,你要把自己和他当做是一个层面上的人,那样才会有好的结果。