我的日记
看见我右腿的那一道伤痕,我不禁想起了爸爸对我的爱,心里涌进了一股暖流。
小时候,我特别贪玩。那是一个阳光明媚的日子,六七岁时我让爸爸教我跳绳。那时候是夏日,我热得不行了,就把裤子穿得很薄,便来到了小区的中央位置。
爸爸就开始教我了,他告诉我双手和双腿要互相配合,跳的时候脚要放得轻,脚与地的距离要均匀。说完,“叮零零”手机响了,爸爸便回家了。
走之前,他对我说:“你先自己练一会儿,等我回来再说吧。”
我回答:“好的。”
我“呯呯呯”地跳了起来,过了几十分钟,爸爸赶来了,我正想要表现成绩给爸爸看时,突然,“呯”一下子我摔倒在地上。爸爸见状,连忙跑过来抱起我,看见我那红红的鲜血流出,急得像热锅上的蚂蚁。马上抱我去医院。
我看着爸爸那脸上的汗珠,眼眶里流出了眼泪。我坚强地对爸爸说:“爸爸,别跑那么快,我没事。”
可爸爸还是跑得那么快,到了医院让医生给我消毒,包扎。
看着我右腿那一道伤疤,眼里又忍不住流出了眼泪。