我的日记
我的路不在平坦的大路上,我的路不在安全的人行道上,我的路在凹凸不平的山路上,我的路在小石头拼成的弯弯曲曲的山间小道上。
听山里人说,沿着这条路走就能抓到野猪,我和爸爸还有小伙伴一起往前走,心里不知是兴奋还是害怕,但我们还是勇敢地往前走。
这样的路虽然走起来不舒服,还很累,但是我觉的充满挑战,还很刺激。路两边没有很美的风景,但是我们发现了几棵野梨树,结的梨虽然很小,但是是我吃过最好吃的梨。
这是我走过的最远的路,也是最有意义的一条路,这就是我最喜欢的路。