今天是学校冬季运动会的第一天,下午,我们三年级六班与五班、四班比赛运球接力。
随着裁判老师的一声哨响,我们开始运球。大家一个接一个的运到对面去,又接着运回来交给下一位同学。这时,四班有个同学突然把球运丢了,他不得不去捡球,我们趁此机会赶到了前面。可是,同样的事情也发生在了五班和我们班。比赛越来越激烈。
眼看还有最后一个同学就要运完了,这时我们班刘鹏飞又发生了这样的事,五班同学趁现在机会进行冲刺,还好,刘鹏飞迅速捡起球,向前冲刺,追上了四班。
激烈的运球比赛结束了,五班得了第一名,我们得了第二名,四班最后一名。
我们要吸取经验教训,争取下场比赛取得更多的成绩。