今天是星期五,我们正式举行校运会了!当然,我是运动员。上午是跑200米,由于发挥不好,在小组里才跑了第三名,几个组成绩评下来,我一个名次都没有。
当时的我很后悔,想想,是啊!一圈都跑不过去,多丢人。我整个上午都一直沉默着。心里也想着:上午200米都跑不过,下午400米还能行吗?于是我越想越没有信心。又想:“如果陈老师看我跑到最后一名,肯定会对我失望的!
就抱着这样的念头,我中午放学回家简单地吃了午饭后就上床休息,为了下午有足够的精神去拼搏。
下午,我等了很久才比赛。因为下午最后一轮才到400米。终于400米开跑了,不自信的心总让我不想跑。可是当我刚跑的时候,我听到了张杨同学的呐喊声,为我加油!我立刻信心百倍,鼓足力气向前跑去。
本组六人,我排在了第三名。我的心开始沉重起来。但陈老师一直没批评我,还表扬了我们:“重在参与!大家表现不错!”我想这不是表扬,而是鼓励,激励!看来下次,我还得努力呀!