运动会日记
运动会是开在每年的十月十日和十一日两天。这两天我的心情非常的爽朗。我最喜欢的就是开运动会了,同学们知道为什么吗?因为每次开运动会,我们班的班主任邢老师都会让我们带上一些课外之类的书,在同学门比赛的时候就可以看一看课外书之类的。
我虽然在这次运动会上我不是运动员,但是我能感受到运动员的那种获奖的到的喜悦和开心。喜悦里参杂着一点点兴奋。兴奋里参杂着一点点开心和骄傲自豪。喜悦和开心掺杂起来是多么的开心啊!我虽然不是运动,但我也不纯催是一名观众,我还是一名前导牌手,我给大家介绍一下前导牌手是什么。前导牌手就是给每个班前忙举牌子打着牌子,这样就可以更明显的表现出各个帮牌子上就写着各个班的班级。我觉得能为同学们服务,为学校服服务,是一种荣幸,让自己非常有荣誉感。
运动会开始首先是开幕式,首先是老师安排的各个班的前导牌手,领着各个班展示了一圈各班的风采口号,在展示的过程中,同时,也有一群彩旗队和器乐队的。漂亮极了!
运动会我先不说,我就光说说这个我们班的刘雯瑞,她是我们班的女生大长腿。她适合长跑,基本每次运动会都要参加八百米,不说别的项目,就是八百米,是她比参加的。她这次当然也跑了,她跑的时候不小心摔倒了,但是她坚持着跑了下去。她的精神我要向她学习。