运动会日记
十月二十九日,是我们学校举行第七届体育大会的日子。
早晨,阳光明媚,我们班的同学列成整齐的队伍,有秩序地进入赛场。比赛开始了,第一个出场的是九年级的大哥哥大姐姐三百米赛跑,只听见“砰”地一响,他们个个像离弦的箭一样飞快地向前冲,我们在一旁为他们呐喊加油。
过了不一会儿,就要轮到我上场了,我心里非常的紧张,这可是我第一次参加跳远比赛呀!我站在界限后,觉得手心里已经有汗了,可是我突然想起妈妈说的 话,只要尽了自己最大的努力,即使没有得到第一名,也是好样的。这样,我的心慢慢平静下来,深深地吸了一口气,两只手迅速地上下摆动,大概过了五秒钟,我 用力一跳,成绩是一米五四,得了第三名。
运动会在同学们的欢呼声和呐喊声中结束了,我虽然没有为我们班级争到第一名,但是我相信,只要我不停地努力,总有一天会得到第一名。